Weinkeller

Eröffnung Weinkeller

 Frühlingskulinarium mit Weingut Auer aus Tattendorf 09. und 10. April 2010

1. Birkfelder Dirndlball

 Lesung von Eva Rossmann 22.01. 2010

Seniorenurlaubsaktion 2009

Frühlingskulinarium März 2009

Faschingdienstag 2009 im Birkfelderhof

Besuch von Landeshauptmann Franz Voves und seiner Gattin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Weinkeller

    

 ERÖFFNUNG DES NEUEN WEINKELLERS AM

                                   

 Fleischknödel-Essen am 24. Februar 2009 (Faschingdienstag)

      

Besuch von LH Franz Voves und seiner Gattin

Frühlingskulinarium mit Weingut Scharl (St. Anna/Plenzenberg) am 27. März 2009

        

    

  

oben: Rindfleischsulz

 

oben: Sauerkrautsuppe

 

oben: Spargelsalat mit Kalbszüngerl und Bries

 

oben: Spargelcremesuppe

oben: Zander mit Gurkengemüse

oben: Geschmorte Hendlkeule mit Topinamburpüree und Pastinakensauce

oben: Schweinsbackerl und Blunz´nraviolo

oben: Lammrücken mit Paprikafond

oben: Topfenknödel mit Apfel-Hollerröster

oben: Gebackene Strudelblätter mit Beerenobers

Seniorenurlaubsaktion 2009

1. Birkfelder Dirndlball (Faschingsamstag, 13. Februar 2010)

                                                                                                                      

Für weitere Fotos bitte HIER klicken!

 

frühlingskulinarium mit weingut auer aus tattendorf - freitag, 09. April und Samstag, 10. April 2010

  

oben: Ganslconfit mit Rotkrautschaum

oben: Kalbsrahmzüngerl und Beuschl

oben: Hendlsulz mit Bärlauch und Hendlleberterrine

oben: Weißburgundersuppe mit Forellenfilet

oben: Welsfilet mit Käferbohnenpüree und Rote-Rübensauce mit Steirerkren ggA

oben: Geschmorte Lammhaxe mit Tomaten-Paprika-Zucchinigemüse und Grammelsterz

oben: Almo-Beiried mit Spargel und Erdäpfel-Kalbsbriesstrudel

oben: Erdbeerdessert (Creme brulée, Erdbeertiramisu, weisses Schokomus auf Erdbeeren)