Ein herzliches „Grüß Gott“

 

 

 

Als „Kulinarium Steiermark-Wirt“ verarbeiten wir hauptsächlich steirische Produkte.

Produkte aus den Genussregionen, welche wir, je nach Saison, verwenden:

Genussregion neu

 

Lamm aus der GenussRegion Weizer Berglamm

Weizer Schafbauern

Genussregion neu

 

Kren ggA aus der GenussRegion Steirischer Kren

Feldbacher GmbH

Genussregion neu

 

Steirische Käferbohnen aus der GenussRegion Südoststeirische Käferbohne

Steirerkraft, St. Ruprecht/Raab

Genussregion neu

Säfte, Essig, Edelbrände und Obst aus der GenussRegion Oststeirischer Apfel

Niglbauer vlg. Leitner, Puch

Genussregion neu

 

Pöllauer Hirschbirnensaft aus der GenussRegion Pöllauer Hirschbirne

Heil vlg. Höllmüller, Pöllau

 

Kernöl

Schellnegger, Birkfeld

Kaltgepresste Öle, Kernöl ggA

Fandler, Pöllau

Frischfisch und Räucherfisch

Kulmer, Haslau

Styria Beef

Friesenbichler, Rettenegg

Fleisch und Wurstwaren

Karnerta, Graz

Hendl, Eier, Apfelessig und Äpfel

Maierhofer, Koglhof

Eier

Prem, Oberrettenbach

Erdäpfel

Faist vlg. Lechner, Piregg

Bauernbrot, Schokolade

Felber, Birkfeld

Wild

Prettenhofer, Birkfeld

Salat, Gemüse und Kräuter aus eigenem Garten

 

 

                                   

Weißkraut, Kohlrabi, Lollo Rosso, Lollo Bionda, Grazer Krauthappel, Apfelminze, Bohnenkraut, Zitronenmelisse, Rosmarin, Salbei, Thymian, Oregano, Majoran, Dill, Lavendel, Korkenzieherhasel,
Liebstöckl, Isop, Schnittlauch, Petersilie und Basilikum