Speisekarte

Aus dem Suppentopf

 

Kulinarium Steiermark

Frittaten

3,20

Rindsuppe mit

Kulinarium Steiermark

Steirerstrudel

3,20

Kulinarium Steiermark

Leberknödel

3,20

 

Kulinarium Steiermark

Kaspreßknödel

3,20

 

Kulinarium Steiermark

Beuschlsuppe

3,80

 

Vegetarische Gerichte

Kulinarium Steiermark

Erdäpfel-Polentalaibchen

dazu Kräutersauerrahm und Gemüse

6,90

 

 

 

Kulinarium Steiermark

Naaser Schafskäse

in der Knusperpanier auf Blattsalat

Vorspeise

7,50

Hauptspeise

10,50

       

 

Vitamine als Geschmackserlebnis

 

Klein

Groß

Thunfischsalat

Blattsalat mit Tomaten, Thunfisch, Zwiebeln und Cocktailsauce

6,00

7,50

Blattsalat

mit gegrillten Putenstreifen

7,00

8,50

Blattsalat

mit gebackenen Putenstreifen

7,00

8,50

Salatplatte

Gemischter Salat mit Ei und Käse

6,00

7,50

Kleiner gemischter Salat

 

3,00

Großer gemischter Salat

 

3,50

Gemischter Blattsalat

 

3,00

 

Steirische Wirtshausküche

Kulinarium Steiermark

Erdäpfel-Blunznroulade mit Kraut

7,50

Kulinarium Steiermark

Steirisches Wurzelfleisch (Schweinsschopf) mit Kren und Kümmelerdäpfel

8,50

Kulinarium Steiermark

Beuschl mit Semmelknödel

5,50

 

Klassiker

Schweinsmedaillons

mit Pfefferrahmsauce, Spätzle und Gemüse

10,50

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilerdäpfeln

8,20

Cordon bleu mit Pommes frites

9,20

Gebratene Haslauer Forellenfilets

mit Petersilerdäpfel und Knoblauchkräuterbutter

12,50

Gedünsteter Zwiebelrostbraten

mit Semmelknödel und Salat

10,90

 

Kleine Hauptspeisenportion minus € 1,50

 

Für unsere kleinen Gäste

Junior-Menü   6,90

Rindsuppe mit Frittaten

Kinderschnitzerl mit Pommes frites

 

Baby

Kind

Pezi Bärli

Kleines Schweinsschnitzerl mit Pommes frites

3,50

5,50

Nemo

Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat

3,50

5,50

Asterix

Berner Würstel mit Pommes frites

3,50

5,50

Spongebob

Spaghetti Bolognese

3,50 5,50

 

Desserts

 

Frisch, saftig, steirisch

warmer Apfelstrudel mit Apfelmus und Vanilleeis

5,50


1 Stk. Palatschinke

mit Marillenmarmelade oder Nutella

1,50

Eispalatschinke

mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce

3,00

Coup Dänemark

3 Kugeln Vanilleeis, Schokosauce, Schlagobers

4,80

Heiße Liebe

3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Schlagobers

5,50

Beerenbecher

1 Kugel 4-Beeren-Sorbet, Joghurt-Erdbeere, Vanille

warme Beeren und Schlagobers

5,50

Schlemmertraum

1 Kugel Pistazie, 1 Kugel Schokolade und 1 Kugel Walnuß,

Nüsse, Schlagobers und Schokosauce

5,90

Zitronen-Sorbet mit Sekt

3,50

 

Kleines für Zwischendurch

Debreziner mit Senf, Kren und Gebäck

3,20

Frankfurter mit Senf, Kren und Gebäck

3,20

Frankfurter mit Saft

4,50

Debreziner mit Saft

4,50

 

 

Gulasch klein

5,90

Gulasch groß

6,90

Wurst in Essig und Kernöl

4,90

Ham & Eggs pro Ei

1,50

Portion Pommes

3,00

Portion Pommes klein

2,50

Schinken-Käsetoast

3,00

Berner Würstel mit Pommes frites

6,50

Buttersemmel

1,20

Käsesemmel

2,00

Wurstsemmel

1,80

Portion Butter, Gurkerl, Mayonnaise

0,20

1 Stück Brot

0,40

1 Semmel

0,50

1 Kornspitz

1,00

1 Knoblauchstangerl

1,20

1 Speckstangerl

1,20

1 Salzstangerl

1,00

 

Das Birkfelderhofteam

wünscht

 guten Appetit!